Placéco Landes, le média qui fait rayonner l’écosystème

Votre édition locale

Découvrez toute l’actualité autour de chez vous

Aux Toqués du Bocal : un projet de laboratoire culinaire - Premium

Stratégie
mardi 19 mars 2024

L'équipe de l'enseigne Aux Toqués du Bocal à Mont-de-Marsan. Crédits : Aux Toqués du Bocal

C'est une entreprise qui est née dans un bocal, si l'on peut dire. En 2018, Morgane Peltier et son compagnon ont créé Aux Toqués du Bocal, une entreprise basée à Mont-de-Marsan et dont les plats sont vendus dans des pots en verre. Un concept qui existe déjà en France, mais qui a été repris par le couple qui a décidé d'en faire son fil rouge. Depuis six ans, la société a bien grandi et elle pourrait bientôt se doter d'un laboratoire culinaire, avec, à la clé, des perspectives de croissance.

Cet article premium vous intéresse ?
Rejoignez nos 700 adhérents

Gagnez en visibilité et profitez d’un réseau de plusieurs centaines d’adhérents.

Sur le même sujet