Placéco, Le média qui fait rayonner l’écosystème girondin

Pénurie de matières premières (2/5) : « Il faut produire quoi qu’il en coûte » - Premium

Stratégie
mardi 26 octobre 2021

Pénurie, hausse des prix ? Placéco revient sur les difficultés d'approvisionnement qui touchent les grandes filières d'activité girondines, et sur la façon dont les entrepreneurs concernés s'adaptent à cette nouvelle situation. Une série à suivre tout au long de la semaine.

Jérôme Sany, à la tête de Morue France Cuisine depuis 2015, société de l'agro-alimentaire basée à Carbon-Blanc.

L’agroalimentaire doit affronter des tensions tant sur l’approvisionnement en matières premières que sur les emballages. Basé à Carbon-Blanc, le fabricant de plats frais à base de produits de la mer, Morue France Cuisine, dirigé par Jérôme Sany, fait front, pour jongler entre reprise en force de la demande, impact sur les marges et incertitudes sur l’avenir.

traits blocage
Cet article premium vous intéresse ?
Sa lecture est réservée à nos adhérents. Rejoignez la communauté Placéco pour accéder à ce contenu et profitez de nombreux services exclusifs.
Déja adhérent ? Se connecter

Dans la même série

Pénurie de matières premières